Iklan

10 Aplikasi Penghasil Uang Terlegit 2022 Baru Rilis Update Bulan Ini

Admin - JabarTrends
07 Januari 2022, 22:41 WIB Last Updated 2022-01-07T15:41:50Z
Baca Juga

Aplikasi Penghasil Uang Terlegit 2022 Baru Rilis

Aplikasi Penghasil Uang Terlegit 2022 Baru Rilis Bulan Ini
– Aplikasi penghasil uang memang menjadi serbuan setiap orang. apa lagi di setiap bulan selalu update informasi aplikasi yang dipercaya bisa menghasilkan uang. Seperti tahun sebelumnya sekarang di tahun 2022 ini juga telah hadir aplikasi penghasil uang terlegit yang sudah terbukti membayar.


Walapun aplikasi penghasil uang yang beredar penghasilannya sangat receh, namun tidak dengan aplikasi penghasil uang terbaru dan terlegit ini. Aplikasi ini bisa dijadikan sebagai ladang untuk mencari uang dan bisa di jadikan sebagai sumber pekerjaan sampingan.


Nah bagi sobat yang sedang mencari aplikasi penghasil uang terlegit bulan ini, disini jabar trends akan membagikan aplikasi yang bisa menghasilkan uang baik itu saldo ewallet dana, OVO, Gopay dan shopepay. Dan juga uang yang dihasilkan dari aplikasi ini juga bisa di cairkan langsung lewat rekening bank.


Langsung saja berikut deretan aplikasi penghasil uang terlegit bulan ini baru rilis update dan terbukti membayar.


10 Aplikasi Penghasil Uang Terlegit 2022 Baru Rilis Update Bulan Ini 


1. Commbank mobile


Aplikasi penghasil uang terlegit yang pertama kami rekomendasikan adalah aplikasi commbank mobile. Mengapa di bilang aplikasi penghasil uang paling legit? Karena baru mendaftar saja kita sudah dikasih uang dengan total 100 ribu rupiah. 


Nah bagaimana kok bisa menghasilkan uang? nah sebenarnya aplikasi ini masih dalam tahap promosi, jadi pihak commbank akan memberikan rewards berupa voucher top up ewallet dana, ovo dan gopay. 


Adapun voucher tersebut bisa langsung dicairkan dan di pakai untuk top up ewallet, sehingga nantinya bisa di transfer ke rekening bank. Khusus pengguna baru akan mendapatkan voucher total 100 ribu dengan 2x pencairan. Yang 50 ribu akan cair setelah usai pendaftaran dan yang 50 ribu nya lagi cair pada bulan selanjutnya.


Adapun periode gratis voucher ini hanya berlaku hingga akhir bulan Januari ini, maka dari itu sobat harus sesegera mungkin mendaftar aplikasi ini agar menghasilkan saldo ewallet secara gratiis.


Baca juga:  Cara Daftar Aplikasi Commbank Langsung Dapat 100rb Saldo Dana


2. Neo+ 


Aplikasi penghasil uang ini dikatakan terlegit karena bagi pengguna yang baru daftar bisa mendapatkan uang sebesar 23,9 ribu yang dapat langsung dicairkan ke rekening bank maupun ewallet.


Nah selain itu dalam aplikasi ini menyediakan fitur untuk melakukan deposit agar bisa menghasilkan uang. adapun uang yang dihasilkan tergantung jumlah uang yang di depositkan. Semakin banyak uang yang di depositkan maka akan semakin banyak persenan yang akan kita dapat.


Jika sobat tidak berminat untuk melakukan deposit, sobat masih bisa tetap menghasilkan uang kok dengan mengerjakan misi undang teman. nah dari setiap teman yang kita undang kita akan mendapatkan penghasilan sebesar 25 ribu. 


Bayangkan jika sobat berhasil mengajak teman sebanyak 10 orang maka penghasilannya pun akan berlipat ganda. Paling legit deh pokoknya.


Baca Juga: Cara Dapat Uang 500rb Sehari 2022 Dari Aplikasi Neo+ Terupdate


3. Nanovest 


Aplikasi yang baru rilis update di bulan-bulan ini sempat menggemparkan media sosial. Karena sebelumnya dengan melakukan pendaftaran di aplikasi ini saja sudah bisa mendapatkan uang sebesar 45 ribu dan bisa di cairkan langsung ke rekening. 


Namun seiring dengan berjalannya waktu, even ini hanya berlaku sementara dan sekarang menurun yaitu bagi pengguna baru akan mendapatkan hadiah sebesar 20 ribu rupiah. Tapi lumayan daripada diam tapi ga menghasilkan uang mending daftar di aplikasi penghasil uang saja. 


Baca juga: Cara Dapat Uang 500rb Sehari Dari Aplikasi Nanovest Terupdate !


4. Snack video


Siapa yang tidak menyangka bahwa even penghasil uang dari snack video ini masih berjalan sampai saat ini. Aplikasi yang baru rilis update bulan ini memang aplikasi penghasil uang terlegit tanpa memerlukan KYC KTP dan foto wajah. 


Cukup instal dan memainkan video saja, aplikasi ini bisa menggaji kita dan memberikan sejumlah uang setelah mennyelesaikan misi-misinya. 


Mungkin denger aplikasi ini sobat merasa bosan karena tidak ada orang yang bisa diundang lagi? Tapi tenang saja, baru-baru ini kemungkinan teman-teman sobat sudah ganti HP baru dan belum pernah menginstal apliasi ini sehingga berkesempatan untuk memasukan kode undangan dan menghasilkan uang.


Baca Juga: Tips Jitu Menghasilkan Uang dari Snack Video


5. Tiktok 


Siapa sih yang gak kenal dengan aplikasi ini? Pasti semuanya kenal kan. Nah sebenarnya kita tidak sadar bahwa aplikasi ini sebenarnya bisa menghasilkan uang jika kita kelola dengan baik. Jangan sampai kita hanya scroll fyp saja sambil rebahan dan tidak menghasilkan apapun. 


Nah sekarang coba kerjakan misi-misi yang ada di dalamnya kemudian jadilah seorang content creator di aplikasi tiktok sehingga nantinya bisa disponsori oleh sebuah produk dan menghasilkan uang. 


Selain itu sobat bisa melakukan misi undang teman kepada teman sobat yang belum pernah menginstal aplikasi tiktok.


6. Makmur


Aplikasi penghasil uang terlegit bulan ini yang selanjutnya kami rekomendasikan adalah aplikasi makmur. Sesuai namanya aplikasi ini bisa memakmurkan kehidupan lho. “canda” nah sebenarnya aplikasi ini dirancang untuk melakukan investasi. Nah untuk merekrut pengguna agar bisa investasi maka aplikasi ini mengadakan even dan memberikan hadiah untuk pengguna baru sebesar 15.000


Nah bagi sobat yang ingin memetik untungnya saja tanpa keluar modal maka mimin saranin cukup daftar saja dan menjalankan misi undang teman. karena jika mau investasi memerlukan modal yang cukup tinggi lho. Kalau menjalankan misi daftar jadi pengguna baru dan mengundang teman sobat bisa cuan walaupun tanpa modal.


7. SimInvest


Aplikasi penghasil uang paling legit bulan ini bisa dikatakan SimInvest dan Commbank juaranya. Nah di aplikasi SimInvest ini bisa memberikan hadiah bagi pengguna baru yaitu total 100 ribu rupiah cukup daftar saja tanpa ribet dan tanpa investasi. 


Nah namun disayangkan juga untuk mendapatkan uang dari aplikasi yang berbau perbankan dan investasi harus memiliki KTP terlebih dahulu. Namun tidak perlu khawatir karena aplikasi tersebut sudah diawasi oleh bank Indonesia dan dapat dipastikan aman.


8. Bank Jago


Berbicara tentang aplikasi penghasil uang terlegit bulan ini memang sudah tidak diragukan lagi penghasilannya. Bank jago merupakan bank digital yang dirilis update bulan kemarin. Nah aplikasi ini juga sama sedang ada even promo bagi pengguna baru yang nantinya bisa mendapatkan hadiah sebesar 50 ribu khusus pengguna baru. 


Nah biasanya masa even dari aplikasi ini memiliki waktu yang terbatas, oleh sebab itu sebaiknya harus sesegera mungkin menginstal dan mendaftar aplikasi penghasil uang tersebut agar tidak kehabisan evennya.


9. Bibit


Aplikasi yang dirancang untuk investasi reksadanan ini sedang merekrut pengguna baru sehingga bagi pengguna yang baru daftar akann diberikan hadiah berupa uang yang bisa di cairkan langsung ke rekening.


Nah aplikasi yang baru rilis update bulan lalu ini memang cuannya kebangetan. Karena baru daftar saja sudah dikasih uang secara Cuma-Cuma. 


Nah sebenarnya bagi sobat yang punya misi dapat uang dari aplikasi saja tapi gak mau mengeluarkan modal, aplikasi ini juga cocok banget karena kita bisa menjalankan misi undang teman untuk mendapatkan uang tambahan tanpa harus melakukan investasi reksadana.


10. Ajaib


Aplikasi penghasil uang terlegit bulan ini yang terakhir bisa memakai aplikasi ajaib. Mungkin namanya cukup aneh tetapi aplikasi ini merupakan wadah untuk melakukan investasi. Dan lagi-lagi juka sobat hanya ingin mengambil untungnya saja, sobat bisa menginstal aplikasi ini dan melakukan pendaftaran. Jika selesai maka akan langsung mendapatkan bonus saldo 10K yang bisa di cairkan ke rekening. 


Nah untuk mendapatkan penghasilan tambahan, sobat sudah tidak perlu lagi mengeluarkan modal untuk investasi, sobat bisa melakukan undang teman dan mengajak teman sebanyak-banyaknya untuk menginstal dan daftar di aplikasi ini. 


Dari beberapa teman yang kita undang, kita bisa mendapatkan keuntungan dengan membagikan kode refferal yang kita miliki kepada teman kita.


Nah itulah rekomendasi 10 Aplikasi Penghasil Uang Terlegit 2022 Baru Rilis Update Bulan Ini yang telah kami rangkum versi jabartrends.com 


Nah dari kesepuluh aplikasi penghasil uang terlegit bulan ini memang semuanya sudah terbukti membayar langsung ke rekning dan sudah banyak digunakan oleh sebagian orang di media sosial. Selamat mencoba dan semoga cuan setiap hari. 


Paling banyak dicari: 

  • Apk penghasil uang 2022
  • Web penghasil uang
  • Aplikasi penghasil uang Tanpa undang teman
  • Game Penghasil uang
  • Penghasil uang DANA
  • Game penghasil saldo DANA 2021
  • Aplikasi penghasil uang DANA Tercepat
  • Aplikasi penghasil uang langsung ke rekening

Komentar

Tampilkan

Terkini